da 20€
Verificate Prenotazioni
2 Karting Finestrat ha giá venduto 2 volta attraverso Yumping.com da Abril di 2023
Offerte pubblicate
 Pannello orario  Tavolo ristorante allestito per un evento  Piloti prima della gara  Piloti davanti alla pista  Podio allestito per i vincitori  Disposizione del circuito karting

Ti è piaciuta questa compagnia?

Richiedi un preventivo GRATIS

Offerte piú vendute

Descrizione di Karting Finestrat

Un circuito lungo fino a 1.000 metri a Finestrat, molto vicino a Benidorm, dove puoi gareggiare su kart divertenti ed emozionanti. Il percorso ha tutte le caratteristiche per divertirsi alla guida e competere con i propri amici con rettilinei, curve, svolte varie e dislivelli.

Puoi fare round da 10 minuti e grandi premi per vedere chi è il migliore tra tutti i tuoi amici. Disponiamo di un'ampia varietà di kart con varie caratteristiche:

• Kart per bambini adattati ai bambini
  • Kart biposto per bambini accompagnati da un adulto
  • Kart Honda 270 di media potenza
  • Kart speciali 270
  • Kart Honda 390 per i quali dovrai essere un pilota un po' più esperto.
  • 390 kart da corsa
Spieghiamo in cosa consistono le nostre gare di gruppo, chiamate Grand Prix:

• Prima parte con 5 minuti di riscaldamento
  • Seconda parte con un giro cronometrato di 10 minuti
  • Terza parte con gara di 10 minuti
Le gare sono per gruppi di 16 o più persone, il Gran Premio è composto anche da 2 gare con semifinale e finale.

Dopo la gara ci sarà il podio con i primi 3 classificati con in regalo magliette e sidro.

Abbiamo un ristorante per festeggiare ottimi pasti con tutto il gruppo dopo la gara di kart.

Karting Finestrat Addio al Celibato

Podio preparato per i vincitori  Tavolo ristorante preparato per un evento  Pannello tempi  Piloti prima della gara  Piloti davanti alla pista  Layout del circuito di kart

Descrizione di Karting Finestrat Addio al Celibato

Al Karting Finestrat le feste di addio al celibato hanno un colore speciale poiché vi mettiamo tutti su uno dei nostri kart e giriamo in tondo sul nostro circuito di 1.000 metri di lunghezza e 10 metri di larghezza.

Abbiamo un test del Grand Prix molto spettacolare per gruppi di almeno 8 persone che è composto da:

• Riscaldamento o riscaldamento di 5 minuti per ottenere sensazioni
  • Qualificatore di 10 minuti per chiarire la griglia di partenza
  • Gara propria di altri 10 minuti con podio finale e sidro
Se il tuo gruppo è di 16 o più persone aggiungiamo 2 gare con una semifinale e una finale. Nell'ultimo round ci saranno un minimo di 8 piloti che si batteranno per la vittoria finale.

I kart che utilizzerai avranno una potenza di 270 cc e 4 tempi.

Per mangiare dopo e continuare a celebrare il giorno dell'addio al celibato abbiamo un ristorante con diversi menu.