Velocità allo stato puro Goditi l'emozione delle corse  I nostri kart  Kart a noleggio  Guida in parallelo  Svoltare per prendere la curva

Ti è piaciuta questa compagnia?

Richiedi un preventivo GRATIS

Descrizione di Gran Karting Fuerteventura

Gran Karting Fuerteventura ha il giorno del karting che stai cercando sull'isola di Fuerteventura nella capitale dell'isola, Puerto del Rosario . Il percorso per adulti è lungo 1.000 metri e prevede anche un circuito per bambini . Abbiamo anche un altro circuito a El Cardón, a Jandía, nel sud dell'isola.

Per esercitarsi liberamente sul circuito sia per adulti che per bambini abbiamo lotti da 10 minuti con kart con potenza su misura per ogni pilota. Dalla biposto per i più piccoli alla competizione per i più esperti.

Gare per gruppi da 8 persone con warm-up, classifica cronometrata che determinerà la griglia di partenza e la gara stessa con 10 giri di pista. Si chiuderà con il podio dove saliranno i migliori tre.

Il nostro bar-ristorante vi fornirà del buon cibo e dei rinfreschi per ricaricare le batterie dopo le esibizioni in pista.