Aquatime

Playa Hotel Puente Romano/Puerto Deportivo de Marbella 29602 Marbella (Málaga)
Precio más bajo
PRECIODESDE 20€
Verificadas Reservas
6 Aquatime ha vendido en 6 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2020
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Aquatime

9.6
Muy Bueno Basado en 15 opiniones
Precio
4.3
Normal
Adrenalina
3.6
Tranquilo
Atención
8.4
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Yolanda Lázaro Doblas
10 Muy buena
Opinión realizada el 06/09/20
Sobre la actividad de: Volo in paracadute di 15 minuti a Marbella

Opinión traducida del Español

Un'esperienza molto interessante. Per ripeterlo 100 volte. L'equipaggio e altro personale sono molto cordiali e gentili. È stato un fantastico regalo di compleanno.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Cristina Castillo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 24/06/20
Sobre la actividad de: Volo in paracadute di 15 minuti a Marbella

Opinión traducida del Español

Mi è piaciuto molto il trattamento di Álvaro, era il monitor con cui abbiamo svolto l'attività, ho avuto anche un problema ed è stato molto gentile a risolverlo per me.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Carmen Pérez Santos
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 16/08/18

Opinión traducida del Español

Incredibile, una favolosa esperienza di parasailing, ci siamo divertiti moltissimo, io e mio marito. Lo ripeteremo non appena potremo farlo di nuovo. Lo staff dell'azienda su dieci, grazie.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

José Manuel Rendón Fernández
6 Normal
Opinión realizada el 27/07/17
Sobre la actividad de: 1 ora di noleggio pedalò a Marbella

Opinión traducida del Español

Ottimo trattamento, ma se cerchi sulle mappe del posto ci sono due siti con lo stesso nome in posizioni diverse, alla fine abbiamo dovuto camminare 1 ora lungo il lungomare per raggiungere il luogo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Yessica
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/08/16
Sobre la actividad de: Volo in paracadute di 15 minuti a Marbella

Opinión traducida del Español

È stata un'esperienza molto eccitante. Ti dà molta adrenalina e ridi molto.

Ripeto senza dubbio. Le persone molto amichevoli che salta ti aiutano e risolvono i tuoi dubbi molto rapidamente.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Carmen Noguer Gonzalez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/08/16
Sobre la actividad de: Tour in jet ski di 1 ora sulla costa di Marbellí

Opinión traducida del Español

L'ho adorato! Ci hanno trattato alla grande, l'attività non mancava di nulla e ci hanno lasciato anche quasi un'ora in più per goderci.

motos-de-agua_de_cesar-gonzalez-sierra_14716786967768.jpeg

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alejandro Ruiz Vilchez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/08/14
Sobre la actividad de: Tour in jet ski di 1 ora sulla costa di Marbellí

Opinión traducida del Español

Acquisto e scartoffie molto facili. Ottima attenzione Un'esperienza indimenticabile e in un posto unico.

Raccomando il 101%! Non esiterò a ripetere.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Gustavo Vega Manrique
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 21/10/13
Sobre la actividad de: Volo in paracadute di 15 minuti a Marbella

Opinión traducida del Español

Ho assunto l'attività come regalo a sorpresa per mia moglie e la verità è che è stato fantastico.

L'eccezionale trattamento e organizzazione di Yumping.com e i responsabili dello svolgimento dell'attività a Marbella lo hanno reso perfetto.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

Fran
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 02/09/13
Sobre la actividad de: Volo in paracadute di 15 minuti a Marbella

Opinión traducida del Español

Ottima esperienza per gli amanti dei sentimenti forti.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

10 Muy buena
Opinión realizada el 06/01/12

Opinión traducida del Español

Consiglio questa attività, è incredibile. Persone molto attente e predisposte. L'anno prossimo, ripeto.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas