Parapentalia

Gijón 33200 Gijón (Asturias)
Precio más bajo
PRECIODESDE 47€
Verificadas Reservas
38 Parapentalia ha vendido en 38 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2020
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Parapentalia

9.8
Muy Bueno Basado en 36 opiniones
Precio
4.2
Normal
Adrenalina
2.9
Tranquilo
Atención
9.3
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Catalina
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 03/11/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Un'esperienza indimenticabile, il monitor Fernando molto bello. Volendo ripetere senza dubbio. Grazie mille per tutto.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Yeray Díaz Gonzalez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/09/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Una bellissima esperienza con una grande squadra, la ripeteremo sicuramente! Questa volta abbiamo visto la spiaggia e la prossima volta andremo nell'entroterra.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Noelia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/08/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Lo consiglierei sicuramente. Ero super felice e ansioso di tornare. Il monitor che mi ha toccato è stato molto bello.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Alfonso Floria
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 07/07/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Esperienza fantastica, la mia prima volta a 55 anni e volerei di nuovo a 80,

Fernando, il monitor, mi ha fatto sentire completamente sicuro dal primo minuto. Tutto il rilassamento e la sensazione di galleggiare. Viste spettacolari.

Lo consiglio a persone sensibili e che sanno apprezzare i valori della natura.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Teresa  Garcia
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/01/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Penso che sia un'esperienza brutale che crea sensazioni incredibili. E anche i piloti sono persone eccellenti.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Cloe García Gutiérrez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 25/01/20
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Ottimo, ottimo trattamento e un'esperienza eccellente. Lo consiglio vivamente e lo ripeterò quando tornerò a Gijón quest'estate!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

marlon víctor
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 12/08/19
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

Un'esperienza fantastica Altamente raccomandato a tutti prima o poi nella vita. E i monitor sono molto belli e molto professionali.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Cristina Rodríguez Ramos
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 18/07/19
Sobre la actividad de: Parapendio a Gijón e video HD 15 min

Opinión traducida del Español

È stata un'esperienza incredibile, gli istruttori MOLTO piacevoli. Maestoso Fernando, ti fa divertire a volare. 10/10.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Ana Lorca
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 08/07/19
Sobre la actividad de: Volo in parapendio a Gijón per coppie e video

Opinión traducida del Español

Esperienza fantastica! Monitor molto attenti e amichevoli per aiutarti a divertirti, spiegano tutto in dettaglio, da ripetere!

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Javier Gutiérrez Muñoz
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/03/19
Sobre la actividad de: Volo in parapendio a Gijón per coppie e video

Opinión traducida del Español

È stato un vero passato! Lo ripeteremo sicuramente molto presto!

Siamo andati da León e siamo stati fortunati, secondo me, a poter volare nel Pico del Sol con viste spettacolari. Grazie a tutti! Sei fierinas hehehe

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas