Rutas Ecuestres Doñana

Calle Sanlúcar, 77 21750 El Rocio (Huelva)
Precio más bajo
PRECIODESDE 15€
Verificadas Reservas
2 Rutas Ecuestres Doñana ha vendido en 2 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2020
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Rutas Ecuestres Doñana

8.3
Muy Bueno Basado en 20 opiniones
Precio
4.1
Normal
Adrenalina
3.3
Tranquilo
Atención
7.2
Buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Gema Fernandez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 14/10/17
Sobre la actividad de: Percorso di equitazione a Doñana per bambini di 3 ore

Opinión traducida del Español

Perfetto, tutto corretto e al momento giusto, percorso divertente, con cavalli ben insegnati, docile, facile da trasportare e con un'ottima guida.

res_o-38874-rutas-a-caballo_de_gema-fernandez_15079758595801.jpg

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Laura Martinez de la Hera
¡REPETIRÍA!
2 Mala
Opinión realizada el 25/08/16
Sobre la actividad de: Equitazione nelle paludi di Doñana 90 min

Opinión traducida del Español

Penso che quando dici che non sai come cavalcare, non possono darti un puledro di 3 anni e mezzo, quindi non accadrà che è rimbalzato due volte e sono quasi andato a terra.

Opinión útil para 1 personas ¿Te ha sido útil?

Noelia Otero Rodriguez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/06/16
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

Lo abbiamo trovato molto carino. Passeggiata e panorami molto belli. Se un po 'lento. Buona attenzione da parte dell'uomo che ci guida.

Decisamente raccomandato Con l'offerta 2x1, è costoso.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Sonia Diaz Bellido
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/05/16

Opinión traducida del Español

Un'esperienza bellissima, il monitor super gentile e cordiale e i cavalli in ottime condizioni, un giro molto bello e divertente.

Lo ripeteremo.

Respuesta de la empresa:

Grazie mille Sonia, per noi è un piacere che i nostri clienti lascino felici.

Siamo molto grati di condividere la tua esperienza.

un abbraccio

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Isabel
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 09/09/15
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

È stata un'esperienza incredibile che ha superato tutte le nostre aspettative.

Era tutto ben organizzato, i panorami sia della spiaggia che della montagna sono incredibili e favorisce il percorso con i cavalli.

Mi sembra una buona idea nominare il cavallo in base a determinati criteri come l'età, l'esperienza, la personalità ....

Questo ti fa sentire più sicuro e c'è un migliore contatto con l'animale.

Opinión útil para 11 personas ¿Te ha sido útil?

Ana.
6 Normal
Opinión realizada el 30/08/15
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

Dipende dal cavallo che ti ha toccato era meglio o peggio ... Ero l'ultimo o ancora più lontano dalla coda praticamente fino in fondo.

Il cavallo non ha prestato attenzione a me, mi sono persino arrabbiato un paio di volte ... Invece mia sorella è stata una delle prime e si è divertita molto ...

Sullo stato dei cavalli non posso dire ...

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Mónica García Calles
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 23/08/15
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

L'esperienza è stata molto positiva, sia per me che per la mia famiglia. Il trattamento ricevuto è stato perfetto e consiglio a chiunque di farlo, indipendentemente dal fatto che abbiano esperienza di guida.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

vanesa rojo
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 10/08/15
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

Molto ben organizzato! Ti lasciano stare con il cavallo prima di fare il percorso, splendide vedute dalle scogliere e essere impressionante con il cavallo sulla spiaggia!

Monitor super belli, lo ripeteremo di sicuro! Grazie

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Roberto García De Las Heras
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 11/09/14
Sobre la actividad de: Itinerario romantico a cavallo nel Parco Doñana, 1,5 ore

Opinión traducida del Español

Il percorso è bellissimo e i paesaggi ineguagliabili.

L'unico aspetto negativo è che il tour è iniziato con un'ora e mezza di ritardo e siamo stati avvisati quando eravamo già lì ad aspettare

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Marisa
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 01/06/14

Opinión traducida del Español

Un'esperienza meravigliosa, divertimento, paesaggi spettacolari, un buon servizio, la compagnia è stata molto gentile ... lo consiglierei senza esitazione.

Nessuno di noi aveva mai cavalcato prima e lo hanno reso molto semplice.

Opinión útil para 10 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas