Planeta Palombina

Club Marítimo de Celorio 33500 Llanes (Asturias)
Precio más bajo
PRECIODESDE 8€
Verificadas Reservas
4 Planeta Palombina ha vendido en 4 ocasiones a través de Yumping desde Abril de 2020
Ofertas publicadas
Opiniones Reales

Opiniones de Planeta Palombina

9.0
Muy Bueno Basado en 16 opiniones
Precio
5.5
Normal
Adrenalina
4.1
Normal
Atención
9
Muy buena

Todas nuestras opiniones estan verificadas. El 100% de los que opinan han realizado la actividad

Ordernar por:
La más reciente
Por relevancia
La mejor valoración
La peor valoración
Mario Carerras
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/09/20
Sobre la actividad de: 1 ora a cavallo attraverso i paesaggi di Celorio

Opinión traducida del Español

La ragazza era molto simpatica e simpaticissima, il bellissimo paesaggio tipico delle Asturie, i cavalli erano gestibili e obbedienti e ben curati.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Carlos
¡REPETIRÍA!
6 Normal
Opinión realizada el 05/08/18
Sobre la actividad de: Surf battesimo a Llanes, fine settimana, 4 ore

Opinión traducida del Español

Ottimo, le persone che svolgono l'attività sono molto amichevoli, ma avremmo bisogno di migliorare la descrizione del prodotto, ciò che ho inserito nella confezione non è stato offerto.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

CRISTINA SÁNCHEZ SÁNCHEZ
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/08/17
Sobre la actividad de: 1 ora a cavallo attraverso i paesaggi di Celorio

Opinión traducida del Español

Il percorso è stato molto buono, i monitor molto amichevoli. Vorrei poter fare un po 'di jogging, ma capisco che questo è stabilito.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

DAVID ALIJA GONZALEZ
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 13/08/17
Sobre la actividad de: Wakeboard a Llanes 40 minuti

Opinión traducida del Español

Andiamo anni fa wakeboard e quest'anno abbiamo provato il surfwake !!

Ottima esperienza come sempre e super divertente. Non vedo l'ora di tornare ora. E provo 10

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Marta
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 26/07/17
Sobre la actividad de: Campo Multiadventure 7 giorni a Celorio

Opinión traducida del Español

Molto bene, molto divertente e voler tornare. Conosci molte persone e le attività sono molto interessanti e i monitor sono molto belli.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Isabel  Vela Hernandez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 29/07/16
Sobre la actividad de: Campo Multiadventure 7 giorni a Celorio

Opinión traducida del Español

I bambini si sono divertiti moltissimo. Attività ben organizzate e realizzazione del programma previsto.

Buon cibo e buone strutture, tranne per il fatto che si sono lamentati che non c'era la TV nella stanza, come indicato nelle informazioni (non mi interessa, quasi meglio).

Opinión útil para 15 personas ¿Te ha sido útil?

Lara Gehrmann
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 20/07/16

Opinión traducida del Español

Mi è piaciuto il giro a cavallo! Il monitor ha adattato la corsa al mio livello di guida e ci siamo davvero divertiti! Il cavallo era adorabile e bravo.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Agustin Lozano Melendez Valdes
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 08/08/15
Sobre la actividad de: 1 ora a cavallo attraverso i paesaggi di Celorio

Opinión traducida del Español

Il percorso è stato bellissimo e la guida eccellente. Ci ha mostrato ogni angolo della zona. Era la prima volta che cavalcavo un cavallo e non ho avuto problemi, ti danno alcune istruzioni prima di iniziare e basta. Altamente raccomandato

Opinión útil para 12 personas ¿Te ha sido útil?

Alfonso Sánchez
¡REPETIRÍA!
10 Muy buena
Opinión realizada el 22/04/15
Sobre la actividad de: Passeggiate a cavallo lungo le spiagge di Celorio, 2 ore

Opinión traducida del Español

Abbiamo davvero apprezzato l'esperienza. Le cavalle sono molto docili. Paesaggi incredibili, soprattutto sulla costa. Gli istruttori erano molto gentili. Consigliato sotto tutti gli aspetti.

¡Sé el primero en opinar! ¿Te ha sido útil?

Andrew&moni
¡REPETIRÍA!
8 Buena
Opinión realizada el 18/07/14
Sobre la actividad de: Passeggiate a cavallo lungo le spiagge di Celorio, 2 ore

Opinión traducida del Español

Esperienza bipolare, abbiamo impiegato due ore e meno male ...

Il primo è stato molto noioso, un gruppo di bambini ci ha toccato ed eravamo molto lenti. Il monitor è abbastanza distante, anche uno dei bambini del cavallo è caduto e non si è nemmeno alzato da solo per calmarlo.

Invece, il secondo eravamo soli la mia compagna e un monitor, Maria ed è stata un'esperienza. Ci ha portato lungo le scogliere di Celorio, ci ha mostrato l'isola delle tartarughe e un castello vicino, ci ha insegnato con pazienza e grande dedizione come fare jogging e cavalcare approfittando di un prato verde e piatto che era lì.

È stato grandioso e lei l'ha intrattenuto moltissimo.

Opinión útil para 16 personas ¿Te ha sido útil?

¿Te convencieron las opiniones?

Ver todas las ofertas